Home | Einrichtungen | Café am Dom & Laden

Café am Dom & Laden

Unser Café am Dom

Das Café am Dom in unserer Geschäftsstelle verwöhnt seine Gäste mit heißen und kalten Getränken, einer kleinen leckeren Speisenauswahl und dem besonderen Service unserer Mitarbeiter mit Behinderung. Es verfügt über einen gemütlichen Gastraum, einen romantischen Innenhof und Außenplätze mit herrlichem Burgblick.

Das kulinarische Angebot umfasst Frühstück, Mittagessen und Kuchen in wechselnden Variationen, stets liebevoll angerichtet. Im Café am Dom wird ausschließlich hochwertiger Fair Trade Kaffee verwendet und bei der Zubereitung der Speisen legen wir großen Wert auf den Einsatz regionaler, saisonaler Produkte. Alle angebotenen Weine stammen aus dem biologischen Weinbau der Lebenshilfe e.V. Bad Dürkheim.

Das Team vom Café am Dom freut sich auf Ihren Besuch!

Unser Laden

Angrenzend an das Café am Dom befindet sich unser Laden mit ausgesuchten Produkten unterschiedlicher Werkstätten für Menschen mit Behinderung aus ganz Deutschland. Hier ein paar Beispiele aus dem Sortiment: Kinderdirndl, Bio-Weine, handgefertigter Modeschmuck, Holzarbeiten, Taschen und Kerzen.

Virtueller Rundgang durch das Café am Dom und den Laden

Café am Dom & Laden
Einrichtung der Lebenshilfe Landshut e.V.
Spiegelgasse 207

Tel.: 0871 / 974058-90 oder
Tel.: 0871 / 974058-0 (Zentrale)

Leitung: Theresa Spangenberg