Landshuter Werkstätten GmbH

Einrichtung der Lebenshilfe Landshut e.V.

Die Landshuter Werkstätten GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Lebenshilfe Landshut e.V. und betreibt in den drei Landkreisen Landshut, Kelheim und Dingolfing-Landau 9 Werkstätten und 5 Förderstätten. Insgesamt werden in den Produktions- und Dienstleistungsbereichen Wäscherei, Metall, Montage, Textil, Holz, Landschaftspflege und Recycling 900 Arbeitsplätze und 52 Förderstättenplätze für Menschen mit überwiegend geistiger Behinderung angeboten.

Für unseren Betrieb in Altdorf suchen wir ab 01.01.2021 in Vollzeit mit 39,00 Wochenstunden eine

Werkstattleitung (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• Führung und Weiterentwicklung der Werkstatt nach technischen, wirtschaftlichen und behinderungsspezifischen Anforderungen
  • Verantwortung der Planung, Organisation und Überwachung wesentlicher Geschäftsprozesse wie Auftrags- und Produktionsmanagement, Qualitätsmanagement (DIN EN ISO 9001:2015)
  • Kooperative Personalführung und Einsatzplanung der Mitarbeiter
  • Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung, Bereichsleitung Werkstätten sowie der Zentralverwaltung

Wir erwarten:

• Abgeschlossenes Studium zum Dipl.-Ing. (FH) oder vergleichbare Ausbildung
  • Erfolgreich abgeschlossene Sonderpädagogische Zusatzausbildung von Vorteil
  • Solide Kenntnisse in der Fertigungsplanung und -Steuerung
  • Sicherer Umgang mit EDV und gängigen Softwarenprodukten ist selbstverständlich
  • Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative, Verhandlungsgeschick, Durchsetzungsfähigkeit und die Fähigkeit Mitarbeiter zu führen und zu motivieren

Wir bieten:

• Ein vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Arbeitsbedingungen und Entgeltregelung entsprechend der Tarifregelungen des öffentlichen Dienstes (TVöD/VKA).
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Geregelte Arbeitszeiten ohne Schichtdienst
  • Möglichkeit zur regelmäßigen Fort- und Weiterbildung
  • Umfangreiches Gesundheitsmanagement, z. B. ermäßigte Mitgliedschaft im Fitnessstudio
  • Vergünstigtes Mittagessen

Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:

Lebenshilfe Logo

Geschäftstelle Lebenshilfe Landshut e.V.

Christian Halbig - Personalleitung
Spiegelgasse 207 - 84028 Landshut